quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

ROCAMBOLE DE SOJA TEXTURIZADA COM CREME DE MILHO

INGREDIENTES:
4 xícaras de proteína de soja texturizada
1 pacote de creme de cebola
Alho a gosto
Salsa e cebolinha
Farinha de trigo se necessário
Azeite
Alface para decorar

RECHEIO
Creme de milho:
1 lata de milho
2 colheres de sopa de maisena
1 xícaras de leite
Sal a gosto
Bata no liquidificador o milho com a água e a maisena. Passe em uma peneira para retirar as casquinhas. Leve ao fogo para engrossar e reserve.

MODO DE PREPARO
Hidrate a proteína de soja deixando-a na água quente durante 10 minutos. Passar na água fria e deixar escorrer bem e coloque num recipiente a parte. Junte o pacote do creme de cebola, o alho amassado, a salsa e a cebolinha picadas e misture bem com as mãos até ficar uma bola bem ligada. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo para dar liga.
Abra a bola em um pedaço de filme plástico, no formato de retângulo e coloque o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno até dourar, regando de vez em quando com caldo de legumes para não ressecar.
Disponha em uma travessa oval, decorada com folhas de alface.

Nenhum comentário: