domingo, 14 de dezembro de 2008

PASTEL QUATRO QUEIJOS



Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de Sal temperado
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de água, morna
2 colheres de sopa de cachaça
2 colheres de sopa de vinagre branco
100 g de mussarela, ralada
25 g de parmesão, ralado
50 g de queijo cottage
25 g de gorgonzola, ralado

Preparo
Comece pelo recheio. Misture os ingredientes e reserve. Coloque a farinha e o sal em um superfície lisa e faça uma cova. Aqueça o óleo e despeje sobre a farinha. Ferva a água e adicione ao preparado da farinha. Junte os outros ingredientes. Amasse bem. Deixe descansar por uma hora. Depois, abra com o rolo, deixando-a bem fina. Corte em círculos. Coloque o recheio e frite em óleo quente. Escorra e sirva.

Nenhum comentário: