terça-feira, 13 de janeiro de 2009

BOLO BABA DE MOÇA

Ingredientes:

Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:

- 1 lata de Leite Condensado
- 3 gemas
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
- Fio de ovos e cerejas para enfeitar

Calda:

- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar

Preparo:

No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa. Despejar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Recheio: numa panela, leve ao fogo os ingredientes do recheio. Misture até engrossar. Deixe esfriar. Reserve.


Calda: misturar todos os ingredientes e reserve.


Desenforme o bolo, corte ao meio horizontalmente e regue com a calda. Coloque metade do recheio e a outra parte do bolo por cima e regue novamente. Coloque a cobertura por cima, polvilhe com o coco e enfeite com os fios de ovos. Leve a geladeira.

Nenhum comentário: